Links:

Erzdiözese Freiburg

Erzdiözese Freiburg mit Verweisen in die Dekanate, Regionen und Pfarreien und vielen weiteren Links

Dekanate der Region:

Kirchliche Einrichtungen und Gruppen in der Region

Lebenshilfe

Wege zu uns straba.gif (10609 Byte)

Links zum Rest der Welt: kja.gif (5584 Byte)

Und wenn Sie Motorrad fahren oder gerne fahren würden: www.motorradgottesdienste.de

Familienbund der Katholiken mit aktuellen Stellungnahmen, etwa zum Kindergeld

Letzte Überarbeitung: 21.07.2014
Anfragen sind auch per mail möglich, wir freuen uns über Rückmeldungen zu unseren Seiten!
Wenn Sie uns persönlich besuchen wollen: Hier ist die Wegbeschreibung.
Hinweise zu den Links: Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Hyperlinks die Inhalte der gelinkten Web-Site mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht Hamburg, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir erklären daher folgendes:
Auf unseren Seiten befinden sich Links und Banner die zu anderen Web-Sites führen. Da wir keinen Einfluss auf Inhalt und Gestaltung der gelinkten Seiten haben distanzieren wir uns ausdrücklich von deren Inhalt, inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für ALLE auf unserer Web-Site ausgebrachten Links und Banner und für ALLE Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.
Katholische Regionalstelle Karlsruhe
Rechts der Alb 28, 76199 Karlsruhe, Tel.: 0721/98855-10 bzw. Fax 0721/98855-44.